Филе грудки индейки

Объем
кг
450 руб.

Польза индейки в том, что ее мясо содержит в большом количестве такие витамины, как А и Е. При этом в нем очень мало холестерина и оно превосходно переваривается в и легко усваивается в человеческом организме. Это мясо относят к разряду диетических продуктов. В его составе железо и кальций, натрий и фосфор, калий и сера, йод, марганец и магний. По содержанию натрия индейка существенно опережает говядину и телятину, благодаря этому с употреблением этого мяса происходит пополнение объемов плазмы в крови и обеспечиваются нормальные обменные процессы. Именно наличие натрия позволяет при приготовлении индейки практически не использовать соль, что является очень важным фактором для питания людей с повышенным кровяным давлением.

Содержание калия в мясе этой птицы ровно соответствует той концентрации, в которой он наилучшим образом всасывается в организм. А уровень жирности весьма умеренный и наиболее способствующий нормальному усвоению кальция, который, в свою очередь, играет важнейшую роль в формировании костных тканей

Сроки и условия хранения: охл, монолит, 0/+5 5 суток

Энергетическая ценность 142 ккал